Первый курс - летняя практика

Наступил черед первой летней практики. Практика состоит из 3х частей:
— историко-ознакомительная;
— художественная;
— геодезическая.

Первые 2 части мы сейчас проходим во Львове, 3-юю в Харькове.

Львов изматывает. Не так, как Киев, который высосал из меня все соки за 2 дня, — по-своему. Хочется просто приехать и валяться целыми днями в постели с книгой. Сейчас вот даже это невозможно, т.к. большую часть времени занимают либо экскурсии, либо рисование, при чем относительно обоих понятий я абсолютно недовольна. Как оказалось к бабушке еду только через две недели, т.ч. стричься придется в Харькове. Еще возможно в Полтаву съездить успею.

[впервые в Полтаву я попала только в 2018]

Я просто устала ездить. Деятельность вокруг, во мне постоянно кипит и хочется, чтобы время ненадолго остановилась. Ну, сами подумайте, мы за неделю посетили около 8-10 поселений. 3 дня просто просидели в автобусе. Темп не мой. Погода отчасти и хороша, и ужасна — в некоторые дни зябко и холодно, дождь, ветер, а иногда жара за +30.

[по пятам воспоминаний еще можно вспомнить, как преподаватели в дождь поили нас медовухой, А., с которым мы практически и не общались, заработал какое-то ужасающе похмелье, я рисовала католические костёлы, а кто-то дралоскопил изображения, не выходя из хостела. Это был единственный раз, когда я размещалась в многоместном хостеле. Я общалась с огромным количеством людей, с которыми после изредка перекидывалась парой слов. Купила розовую юбку с огромными карманами в секод-хэнде, которую впоследствии "выбросила", уезжая из Питера. В качестве сувениров привезла очаровательных глиняных барашков, которые до сих пор меня умиляют. Одному из них брат отбил ногу. А еще только я умудрилась на экскурсии в музее рассыпать шелуху от семечек].

Дата публикации: 
понедельник, 4 июля, 2016 - 07:30
Теги: 

Share