365 patterns - рисую паттерны каждый день. Неделя 7.

Tribal pattern

Неделя выдалась хорошая. Я слегка растормошила Шаттр, понемногу вспоминаю о существовании ниш в стоковой иллюстрации (но толку от этого пока немного). Думаю, что мне бы начать рисовать, а рисую все равно всякую ерунду.

В целом, не верится, что уже семь недель прошло. Приятно.

Watercolor shoes pattern

Туфли потихоньку продаются и я решила нарисовать еще. Сканер в этот день работал очень странно - в результате, края получились размазанные... В общем, нужно тщательнее готовить акварель к трейсу, следить за сканером, а больше халтурить не буду.

Pea pattern

Мы на даче наелись гороха. Вкус детства.

Constellation pattern

Давно хотела дорисовать к сету с планетами созвездия. Эти зодиакальные. А галактики у меня до сих пор в популярном висят.

Watercolor nature pattern

Как-то я уже пробовала рисовать всякие акварельные веточки, цветочки и листики. Удовольствия это доставляет много, но иногда времени не хватает или получается так себе. Решила попробовать действовать от противного - нарисовала заготовки паттернов и залила акварелью несколько разных фонов. Накладываю трафарет в иллюстраторе, копирую необходимые элементы и обрезаю (вряд ли идея нова). Достаточно забавные штуки получаются - до сих пор играюсь. Побаивалась, что будут требовать референсы, но инспекторам одной акварельной подложки достаточно.

Watercolor leaves pattern

Еще я наконец-то подала заявку на CМ, в честь чего собрала еще несколько проектов на Behance (а некоторые наоборот спрятала). Вообще, я себе недельный дедлайн ставила для этого и очень рада, что успела. Если отклонят, то по крайней мере не буду себя корить за то, что месяц готовилась и ничего не получилось.
Теперь пытаюсь себя заставить грузить картинки на айсток, депозит и дримстайм, но с этим все намного утомильней. Депозит и айсток хотя бы периодически радуют, но дримстайм меня скоро задолбает - симиляры он не любит, массовую загрузку не поддерживает и даже релизы просит 3 МБ весом. Что-то одно неудобное я еще могу стерпеть, но три фактора вместе взятые меня совсем демотивируют. Для меня до сих пор чудо то, что там уже 700 картинок.
В общем, пытаюсь расширять свою зону влияния.

Watercolor flower pattern

Выходной на даче. Собрала почти ведро смородины. Андрей поджарился. 32 градуса. Уехали мы рано и полвечера пытались отойти от перегрева. Вот, даже паттерн плохо получился, а я только на следующий день заметила. Ай-ай-ай.

Дата публикации: 
воскресенье, 5 июля, 2015 - 18:45
Теги: 

Share