365 patterns - рисую паттерны каждый день. Неделя 19.

паттерны каждый день

Неделя выдалась насыщенная. К нам приехал кот, после чего еще предстоял длительный и утомительный переезд, собирание, разбирание вещей, общение с перевозчиками и последние, на данный момент, бюрократические проволочки. Так что, за редким исключением, времени на рисование практически не было и я просто скетчила заготовки, а под конец недели собирала из них паттерны.

Большая часть недели была посвящена рисованию расслабляющих набросков, эдаких небольших зентанглов. Кстати, я недавно наткнулась на курсы зентангла и была крайне удивлена. Мне кажется, что подобные узоры - это достаточно естественное и расслабляющее занятие и специально изучать тут особо ничего не нужно. Просто расслабиться и получать удовольствие.

По ощущением как раз такое рисование ажурных элементов для меня, в плане технике, намного увлекательнее, чем рисование флэта (паттерн с ракетами). Если с помощью флэта можно быстро выразить идею, то рисование подобных орнаментальных набросков затрагивает больше эмециональных связей, больше затягивает.

По итогам недели я не слишком довольна, но радует то, что, в конечном счете, получилось сгладить и синхронизировать проект с реальной жизнью довольно быстро, иначе была бы огромнейшая дыра и чем дальше, тем хуже. Можно выдохнуть, ведь теперь времени на работу достаточно и отвлекаться от нее я буду минимально. И, пожалуй, я буду больше углубляться в какие-то темы в течение недели, а то ощущение, что я выхватываю понемногу отовсюду, надкусываю, а насладиться не могу. Буду исправляться :)

Дата публикации: 
среда, 30 сентября, 2015 - 13:30
Теги: 

Share