365 patterns - рисую паттерны каждый день. Неделя 10.

Noodles_pattern

Прошедшая неделя была достаточно продуктивная и насыщенная. В четверг приехал мой новый стол и тумбочка, т.ч. теперь мне не приходится работать, лежа в постели. Это очень было субъективное несчастье, но продуктивность от этого действительно сильно страдала. А нынче я вернулась в ряды стоковых трудоголиков и вполне довольна.
Понедельник начался с покраски лапши.

Heart leaves pattern

Большую часть вторника занималась подготовкой изображений для стоков и как-то до рисования чего-то абсолютно нового руки не доходили. Вот и под вечер нарисовались очередные листики. Люблю в таких паттернах сочетание нежности и графичности.

Apple pear pattern

Появилась идея собрать какой-нибудь забавный, но в то же время несложный проект. А какие примеры попадаются? Я находила алфавит, игральные карты, карты таро, знаки Зодиака, смертные грехи, настольные игры...
В общем, пока что особо решила не усложнять и начать с элементарного - английского алфавита. Написала себе списки фруктов, овощей, зверей. Фрукты самые разнообразные. Есть и традиционные, и совсем смешные. Начала с яблока и груши. Вид у них, правда, глуповатый, но это уж ничего - руку набью, а фрукты всякие нужны ;)

Cherry strawberry pattern

Продолжаю тему фруктов. В четверг подружки-вишни и кокетливая клубника. От рисования таких паттернов я просто в каком-то неимоверном восторге нахожусь, главное, чтобы запал не пропал. А так прямо детская непосредственная радость.

Kiwi banana pattern

Пятница - хороший день. Упорядоченный. Я позанималась немецким и села за рисование еще до обеда. Сделала серию набросков разных фруктов и собрала вместе банан и киви.
Итого, паттерн готов, основные обязательства на день выполнены и можно спокойно заниматься разными делами, ни о чем не беспокоясь.
Вчера привезли стол и тумбочку из IKEA. Теперь рабочее место организованное и уровень захламленности пространства упал процентов на 80%. Все аккуратно сложено. Мы довольны. Но, если подумать, мы просто ужасные гости - мы купили уже два стола и столько же раз переставляли в комнате мебель. Удивительно, что нас пока не собираются выселять :)

Dewberry elderberry pattern

Выходные прошли достаточно оживленно. Кажется, у меня получилось соблюсти баланс между работой, отдыхом и общественной пользой :)

Grape fig pattern

Я продолжаю рисовать фрукты и ягоды. Радует то, что не нависает надо мной дополнительной отягощающей рутиной. Каждый фрукт получается со своим характером, в позитивном ключе. Так что единственное, что не дает мне покоя - это невыносимая жара, но с ней остается только смириться - говорят, скоро будет легче.

Дата публикации: 
воскресенье, 26 июля, 2015 - 19:15
Теги: 

Share